top of page


Orecchiette al ragù di soia con piselli
Una ricetta semplice per delle orecchiette al ragù di soia vegano e biologico Preparazione Cottura Persone 10 10 min 4 INGREDIENTI 280g...

Crema di zucca aromatica con dadolata di to-fumé
Questa gustosa a base di zucca e to-fumé ricetta è perfetta per il periodo autunnale Preparazione Cottura Persone 15 15 min 4 INGREDIENTI...

Spiedini di tempeh alla griglia
Una ricetta semplice e veloce per uno spuntino vegano Preparazione Cottura Persone 15 30 min 4 INGREDIENTI 400g di tempeh grigliato 10g...

Arrosto di seitan alle mele glassate e noci
L'arrosto Mediterranea crea un connubio unico in questa ricetta con mele glassate e noci Preparazione Cottura Persone 20 20 min 4...

Paccheri con to-fumé e crema di cavolo nero
Il gusto ricco del to-fumé si abbina perfettamente al cavolo nero in questa gustosa ricetta Preparazione Cottura Persone 20 15 min 4...

Crema di mais bianco con tofu al curry e spinaci aromatici
Il tofu si sposa perfettamente con il sapore degli spinaci e l'aromaticità del curry Preparazione Cottura Persone 15 45 min 4 INGREDIENTI...

Seitan in saor
Un modo semplice e creativo per rivisitare la classica ricetta veneziana Preparazione Cottura Persone 30 20 ,min 4 INGREDIENTI 400g di...

Lasagne al ragù di seitan
Impara a preparare anche tu delle lasagne al ragù di seitan, una ricetta facile e veloce da preparare, che accontenta tutti. Preparazione...
bottom of page