Il verde della salute in cucina: gli Spinaci
Gli spinaci sono, per Mediterranea Bioveg, un ingrediente vegetale straordinario dal sapore versatile che offre una miriade di benefici per la salute. Scopri come questi verdure a foglia verde possono arricchire la dieta con gusto e nutrizione.
l'ingrediente
Spinaci
Dove nascono gli spinaci?
Da sempre presenti negli orti di tutto il mondo, gli spinaci sono amati in molte cucine di diverse culture: Mediterranea Bioveg sceglie la tipologia biologica per esaltare il gusto. In base alla tipologia, gli spinaci possono essere seminati a fine estate o inizio autunno, consentendo la raccolta durante l’inizio dell’inverno. Se seminati a inizio primavera invece si raccolgono prima che inizi l’estate.
Quali benefici apportano gli Spinaci nella dieta?
Gli spinaci sono noti per essere una ricca fonte di vitamine e minerali essenziali, tra cui vitamina A, vitamina C, vitamina K, ferro e calcio. Questi nutrienti contribuiscono a promuovere la salute generale e il benessere. Mediterranea Bioveg sceglie gli spinaci biologici come ingrediente di alcuni prodotti per sostenere la salute degli occhi, la salute delle ossa e la regolazione della pressione sanguigna.