L'arrosto Mediterranea crea un connubio unico in questa ricetta con mele glassate e noci
Preparazione | Cottura | Persone |
20 | 20 min | 4 |
INGREDIENTI
600g di arrosto di seitan
due rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
uno spicchio d’aglio
10g di tamari
4 mele Golden
un cucchiaino di sciroppo d’acero
2 cucchiai di succo d’arancia
un cucchiaino d’amido di mais
120g di noci
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
ARROSTO DI SEITAN ALLE MELE GLASSATE E NOCI
Lavare e tagliare a metà le mele, togliere il torsolo, quindi affettarle. Miscelare lo sciroppo d’acero con il succo d’arancia, due cucchiai d’acqua e l’amido di mais. Tritare grossolanamente i gherigli di noce. Affettare l’arrosto di seitan. In una padella rosolare gli aromi con un filo d’olio extravergine d’oliva, di tamari e due cucchiai d’acqua. Dopo qualche minuto aggiungere l’arrosto e far insaporire per alcuni minuti da ambo i lati. Saltare in padella oliata le fettine di mela per alcuni minuti con un pizzico di sale, quindi aggiungere il succo d’arancia stemperato e lasciar sfumare per un minuto. Unire i gherigli di noce. Trasferire le fette d’arrosto insieme alle mele padellate e lasciar insaporire per un paio di minuti. Servire ben caldo.