Un modo semplice e creativo per rivisitare la classica ricetta veneziana
Preparazione | Cottura | Persone |
30 | 20 ,min | 4 |
INGREDIENTI
400g di fette di seitan naturale
400g di cipolla di Tropea
60g d’uvetta
100g di pinoli
5g di tamari
5g di sale
20g d’olio extravergine d’oliva
4g d’aceto di mele
5g di zucchero di canna
PREPARAZIONE DELLA RICETTA - SEITAN IN SAOR
Affettare finemente la cipolla di Tropea, mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 30 minuti, tostare i pinoli. In un’ampia padella rosolare la cipolla con un filo d’olio ed un pizzico di sale per alcuni minuti. Quando sarà ben appassita sfumare con l’aceto di mele e far ben evaporare. Unire quindi lo zucchero di canna e far insaporire. Unire alla cipolla l’uvetta ben strizzata ed i pinoli. Saltare le fette di seitan in padella con tamari ed olio extravergine d’oliva. Porre sul fondo di una pirofila uno strato di cipolla, quindi uno strato di seitan e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciar riposare per almeno 4 ore.