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Seitan in saor

Un modo semplice e creativo per rivisitare la classica ricetta veneziana



stuzzichini di seitan in saor


Preparazione

Cottura

Persone

30

20 ,min

4



INGREDIENTI

  • 400g di fette di seitan naturale

  • 400g di cipolla di Tropea

  • 60g d’uvetta

  • 100g di pinoli

  • 5g di tamari

  • 5g di sale

  • 20g d’olio extravergine d’oliva

  • 4g d’aceto di mele

  • 5g di zucchero di canna


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA - SEITAN IN SAOR


Affettare finemente la cipolla di Tropea, mettere in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 30 minuti, tostare i pinoli. In un’ampia padella rosolare la cipolla con un filo d’olio ed un pizzico di sale per alcuni minuti. Quando sarà ben appassita sfumare con l’aceto di mele e far ben evaporare. Unire quindi lo zucchero di canna e far insaporire. Unire alla cipolla l’uvetta ben strizzata ed i pinoli. Saltare le fette di seitan in padella con tamari ed olio extravergine d’oliva. Porre sul fondo di una pirofila uno strato di cipolla, quindi uno strato di seitan e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciar riposare per almeno 4 ore.

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