Il tofu si sposa perfettamente con il sapore degli spinaci e l'aromaticità del curry
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 45 min | 4 |
INGREDIENTI
100g di farina di mais bianco
500g d’acqua
7g di sale
200g di tofu naturale senza glutine
due pizzichi di curry
5g di tamari
20g d’olio extravergine d’oliva
400g di spinaci
spicchio d’aglio
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
SEITAN IN SAOR
Portare ad ebollizione 500g d’acqua salata. Quando raggiunge il bollore versare a pioggia la farina di mais e lasciar cuocere per 45 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini regolari il tofu, quindi saltarlo in padella con il curry, il tamari e l’olio extravergine d’oliva. In un padella rosolare lo spicchio d’aglio con circa 10g d’olio extravergine d’oliva, quindi unire gli spinaci, salare e lasciar appassire per qualche minuto. Servire la crema di mais con il tofu ben caldo e gli spinaci aromatizzati.