top of page

Crema di mais bianco con tofu al curry e spinaci aromatici

Il tofu si sposa perfettamente con il sapore degli spinaci e l'aromaticità del curry




Cubetti di tofu aromatizzato al  curry con contorno di spinaci e crema di mais



Preparazione

Cottura

Persone

15

45 min

4



INGREDIENTI

  • 100g di farina di mais bianco

  • 500g d’acqua

  • 7g di sale

  • 200g di tofu naturale senza glutine

  • due pizzichi di curry

  • 5g di tamari

  • 20g d’olio extravergine d’oliva

  • 400g di spinaci

  • spicchio d’aglio


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


SEITAN IN SAOR


Portare ad ebollizione 500g d’acqua salata. Quando raggiunge il bollore versare a pioggia la farina di mais e lasciar cuocere per 45 minuti. Nel frattempo tagliare a dadini regolari il tofu, quindi saltarlo in padella con il curry, il tamari e l’olio extravergine d’oliva. In un padella rosolare lo spicchio d’aglio con circa 10g d’olio extravergine d’oliva, quindi unire gli spinaci, salare e lasciar appassire per qualche minuto. Servire la crema di mais con il tofu ben caldo e gli spinaci aromatizzati.

bottom of page