Il sapore nocciolato della Zucca
Il sapore dolce e leggermente nocciolato, il colore dellโautunno, lโimmagine iconica della festa di fine ottobre che regala gioia ai bimbi: la zucca รจ un ingrediente culinario che regala calore e versatilitร in cucina. Mediterranea Bioveg sceglie la zucca biologica per alcune preparazioni.
l'ingrediente
Zucca
Dove nasce la zucca?
La zucca รจ coltivata da millenni in diverse parti del mondo, ed รจ stata un alimento fondamentale per molte civiltร antiche. Della famiglia delle cucurbitacee, presenta una pianta che si espande in larghezza con foglie verdi e ampie. La raccolta avviene in autunno: la zucca per crescere necessita infatti di temperature miti.
Quali benefici apporta la Zucca?
Ricca fonte di vitamine, la zucca รจ riconosciuta per apportare soprattutto la vitamina A, la vitamina C, e la vitamina E. Contiene anche antiossidanti, fibre alimentari e minerali come il potassio. Il sapore della zucca si sposa con lโapporto benefico di una scelta biologica in preparazioni culinarie di Mediterranea Bioveg