Una ricetta semplice e veloce per uno spuntino vegano
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 30 min | 4 |
INGREDIENTI
400g di tempeh grigliato
10g succo di limone
10g tamari
400g di peperoni verdi
400g di zucca mantovana mondata
400g di patate
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
SPIEDINI DI TEMPEH ALLA GRIGLIA
Tagliare a quadrotti 2cm per 2cm il tempeh alla piastra, marinarli con un’emulsione di acqua, succo di limone e tamari (in pari dose) per almeno un paio d’ore. Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a quadretti 2cm per 2cm. Arrostirle in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva e sale a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare. Formare gli spiedini alternando le verdure ed il tempeh. Rosolarli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e tamari per un paio di minuti da tutti i lati. Servire ben caldi accompagnati da mayo.