top of page

Spiedini di tempeh alla griglia

Una ricetta semplice e veloce per uno spuntino vegano




Colorati spiedini di tempeh alla griglia vegani con verdure


Preparazione

Cottura

Persone

15

30 min

4



INGREDIENTI

  • 400g di tempeh grigliato

  • 10g succo di limone

  • 10g tamari

  • 400g di peperoni verdi

  • 400g di zucca mantovana mondata

  • 400g di patate


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


SPIEDINI DI TEMPEH ALLA GRIGLIA


Tagliare a quadrotti 2cm per 2cm il tempeh alla piastra, marinarli con un’emulsione di acqua, succo di limone e tamari (in pari dose) per almeno un paio d’ore. Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a quadretti 2cm per 2cm. Arrostirle in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva e sale a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare. Formare gli spiedini alternando le verdure ed il tempeh. Rosolarli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e tamari per un paio di minuti da tutti i lati. Servire ben caldi accompagnati da mayo.

bottom of page