Il cereale che nutre il benessere: il Miglio
Cereale dai piccoli granelli giallo oro, il miglio è un cereale utilizzato fin dai tempi dei Sumeri. Dalla pianta annuale, che raggiunge un’altezza massima di un metro e mezzo, viene coltivato soprattutto in Oriente. La sua conformità è molto apprezzata da chi segue diete senza glutine, che trovano nel miglio un ottimo alleato e un grande apporto di nutrienti. Mediterranea Bioveg sceglie il miglio biologico italiano.
l'ingrediente
Miglio
Le origini antiche del miglio
Presentandosi come una radice, la curcuma viene utilizzata dopo essere stata sbucciata e grattugiata. La sua forma più popolare è però in polvere.
Quali benefici apporta il Miglio?
Il miglio è noto per la sua ricchezza di nutrienti benefici per la salute. È infatti ricco di fibre, proteine, vitamine del gruppo B, magnesio, ferro e antiossidanti. La nutrizione completa, che fornisce il miglio, supporta una digestione sana, la salute di ossa e muscoli ed è fonte di energia sostenibile, grazie ai carboidrati complessi.