top of page

Il cereale che nutre il benessere: il Miglio

Cereale dai piccoli granelli giallo oro, il miglio è un cereale utilizzato fin dai tempi dei Sumeri. Dalla pianta annuale, che raggiunge un’altezza massima di un metro e mezzo, viene coltivato soprattutto in Oriente. La sua conformità è molto apprezzata da chi segue diete senza glutine, che trovano nel miglio un ottimo alleato e un grande apporto di nutrienti. Mediterranea Bioveg sceglie il miglio biologico italiano.

miglio italiano biologico

l'ingrediente

Miglio

Le origini antiche del miglio

Presentandosi come una radice, la curcuma viene utilizzata dopo essere stata sbucciata e grattugiata. La sua forma più popolare è però in polvere.

Quali benefici apporta il Miglio?

Il miglio è noto per la sua ricchezza di nutrienti benefici per la salute. È infatti ricco di fibre, proteine, vitamine del gruppo B, magnesio, ferro e antiossidanti. La nutrizione completa, che fornisce il miglio, supporta una digestione sana, la salute di ossa e muscoli ed è fonte di energia sostenibile, grazie ai carboidrati complessi.

Dove lo puoi trovare?

Big burger vegano di miglio biologico

Big burger di miglio

Mediterranea Bio Veg

Scopri gli altri ingredienti

Lenticchie italiane biologiche

Lenticchie

soia italiana biologica

Soia italiana

Farro italiano biologico

Farro

bottom of page