Impara a preparare anche tu delle lasagne al ragù di seitan, una ricetta facile e veloce da preparare, che accontenta tutti.
Preparazione | Cottura | Persone |
10 | 35 min | 8 |
INGREDIENTI
200g di lasagne integrali
100g di farina tipo 2
1250g di latte di soia non zuccherato
8g di sale
un pizzico di noce moscata
800g di ragù di seitan
150g di mandorle
6 cucchiai di lievito
PREPARAZIONE DELLA RICETTA - LASAGNE AL RAGÙ DI SEITAN
Preparare la besciamella stemperando la farina con 1/3 del latte di soia. Porre sul fuoco il restante latte, quando raggiunge il bollore versare a filo la farina stemperata. Salare e far cuocere fino ad ottenere una besciamella densa e morbida. Incorporare un pizzico di noce moscata. Tostare le mandorle e frullarle grossolanamente con il lievito alimentare. Porre sul fondo di una pirofila uno strato di besciamella, quindi uno strato di lasagne, di ragù e di besciamella. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Polverizzare con le mandorle frullate. Infornare a 180° per 30 minuti.