top of page

Crema di zucca aromatica con dadolata di to-fumé

Questa gustosa a base di zucca e to-fumé ricetta è perfetta per il periodo autunnale



Crema di zucca vellutata con dadolata di tofu affumicato Mediterranea


Preparazione

Cottura

Persone

15

15 min

4



INGREDIENTI

  • 500g di zucca violino mondata

  • 80g di cipolla

  • 4g sale

  • 2g curry

  • 10g olio extravergine d’oliva

  • 50g brodo vegetale

  • 200g di to-fumè

  • 15g salsa di soia


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


CREMA DI ZUCCA AROMATICA CON DADOLATA DI TO-FUME'


Tritare finemente la cipolla, rosolarla in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva insieme ad un pizzico di sale e di curry. Tagliare a dadini la zucca violino. Unirli alla cipolla aromatizzata, unire un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti. Frullare quindi il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Tagliare a dadini regolari il to-fumè, quindi rosolarlo in padella con un filo di salsa di soia.

bottom of page