Questa gustosa a base di zucca e to-fumé ricetta è perfetta per il periodo autunnale
Preparazione | Cottura | Persone |
15 | 15 min | 4 |
INGREDIENTI
500g di zucca violino mondata
80g di cipolla
4g sale
2g curry
10g olio extravergine d’oliva
50g brodo vegetale
200g di to-fumè
15g salsa di soia
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
CREMA DI ZUCCA AROMATICA CON DADOLATA DI TO-FUME'
Tritare finemente la cipolla, rosolarla in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva insieme ad un pizzico di sale e di curry. Tagliare a dadini la zucca violino. Unirli alla cipolla aromatizzata, unire un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti. Frullare quindi il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Tagliare a dadini regolari il to-fumè, quindi rosolarlo in padella con un filo di salsa di soia.