top of page

Orecchiette al ragù di soia con piselli

Una ricetta semplice per delle orecchiette al ragù di soia vegano e biologico



Piatto di orecchiette al ragù di soia vegano  biologico Mediterranea

Preparazione

Cottura

Persone

10

10 min

4



INGREDIENTI

  • 280g di orecchiette integrali

  • 120g di ragù di soia

  • 40g di cipolla

  • 4g sale

  • 120g di piselli

  • 10g olio extravergine d’oliva


 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA


ORECCHIETTE AL RAGU' DI SOIA CON PISELLI


Sbianchire i piselli in acqua bollente salata. Tritare finemente la cipolla, rosolarla in padella con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Unire i piselli e lasciate insaporire un paio di minuti. Porre in una padella il ragù di soia e scaldarlo con un filo d’acqua leggermente salata. Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette integrali. Padellarle con i piselli e il ragù di soia.

bottom of page